首都師範大學,全球史,​​首都師範大學全球史研究中心 - 為什麼每個人都對全球歷史錯誤,為什麼你現在需要查看這份報告?

網站設計

為什麼每個人都對全球歷史錯誤,為什麼你現在需要查看這份報告?

發佈日期 : 2019-02-08 21:36:03
首都師範大學

你對全球歷史不瞭解的東西

作為歷史的一部分是極好的。這是一門基礎課,在你所有的學校裏都要上。一段你能找到的歷史。國際歷史將創造寬容和國際化的世界公民。國際歷史的匱乏尤其令人苦惱。它要求學生學習大量詳細的資訊,包括但不限於地理、歷史和所有社會科學的詞彙。有一個有趣的世界性的催眠史,這在各個時代都很明顯。

historyAPI已經存在了幾年,並在所有大型瀏覽器中實現。即使對於非常典型和簡單的用例,當前的歷史API也很難使用,而且還不够。即使對於最基本的用例,廣泛可用的歷史API也很難使用。

生命、死亡和全球歷史

學生不允許去他們的儲物櫃裏尋找被遺忘的資料。在幾年的時間裏,我們的學生學習如何發展他們自己不尋常的專家知識,這使他們能够開始一個欣欣向榮的研究事業。他們學習培養批判性的態度,並在對研究主題有深刻瞭解的基礎上,學會提出最初的提問。他們需要閱讀一些基本的閱讀資料以及準備每個車間的主要檔案。他們應該經常瀏覽網站。中學生太忙,看不到新聞,但瞭解我們周圍的環境是成為一個富有成效的社會成員的重要組成部分。