首都師範大學,全球史,​​首都師範大學全球史研究中心 - 全球歷史機密

網站設計

全球歷史機密

發佈日期 : 2019-03-02 21:36:03
全球史

全球歷史的優勢

世界歷史可能是一個廣泛的主題,囙此專注於從某些時期選取最有價值的資訊可能是最有用的方法。國際歷史將創造寬容和國際化的國際公民。國際政治概念史認為,應研究當代政治概念與它們所遇到的特定歷史之間的糾葛。它要求學生學習大量詳細的資訊,包括但不限於地理、歷史和所有社會科學的詞彙。在蒙古和地球的其他地方,秘密的歷史都被認為是一點經典文學。有一個有趣的和國際性的催眠歷史,這在各個時代都很明顯。

約克聖約翰大學努力為我們的許多學生創造一個包容的環境。學生不允許去他們的儲物櫃尋找被遺忘的資料。他們將評估他們所認為的健康民主的基本組成部分,以及如何保護它不受反民主力量的影響,即使它的公民不知道發生了什麼。他們需要閱讀一些基本的閱讀資料以及準備每個車間的主要檔案。他們應該經常瀏覽網站。